晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星遭勒索哀鳳 暴走狂粉稱憂鬱症獲緩起訴

2018/11/03 08:23

〔記者吳志偉/台北報導〕女星米可白今年4月開直播,泣訴自己遭粉絲團江姓管理員騷擾,江男因勒索一支蘋果手機不成,竟威脅她要公布個資,並濫用權限到處亂留言,讓她奮而提告妨害名譽、恐嚇。事後對方公開道歉,米可白也撤告不追究,台北地檢署2日偵結,妨害名譽部分不起訴,恐嚇部分則緩起訴2年,條件是要他寫悔過書,不可以再犯。米可白之前開直播泣訴遭狂粉騷擾。(翻攝自臉書)

檢警調查,江男是米可白的忠實粉絲,從她還是「葡萄姐姐」時就支持她,多年前開始幫她架設粉絲專頁並管理,今年初因手機壞掉,請求米可白送他一支iPhone X手機,但遭拒絕,因此心生不滿,揚言公布米可白手機號碼,還利用管理員權限惡搞粉絲團,讓她嚇得趕緊到警局報案,並開直播向網友哭訴。江男在得知米可白提告後,起初傳LINE向她道歉,事後卻又在個人臉書上發文稱米可白是「最愛說謊女藝人」,讓她又加告一條妨害名譽。米可白已和騷擾她的男粉絲達成和解。(資料照,記者胡舜翔攝)

北檢傳了江男到案,他承認犯行,不斷表示很後悔做錯事,還聲稱罹患憂鬱症,無法控制自己行為,希望能獲得原諒,也保證也不會再犯。米可白則念在對方曾是她的忠實粉絲,也幫過她許多,願意和解,檢察官將全案送調解委員會,雙方當庭達成和解。據了解,米可白並未請求賠償,只希望江男在個人臉書公開道歉20日,並在調解委員會上書立悔過書。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10