限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

短命戀5個月婚約喊卡 亞莉安娜蓋掉愛的刺青

2018/11/02 09:41

〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲西洋小天后亞莉安娜已與交往5個月的未婚夫、喜劇演員彼特戴維森分手,兩人婚約隨之喊卡。近來有眼尖的網友發現,亞莉安娜悄悄蓋掉彼特的情侶刺青。亞莉安娜和彼特戴維森的戀情來得快、去得也快。(翻攝自IG)

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

亞莉安娜日前在IG發限時動態,曬出與朋友聚會的畫面。畫面中,可以看到她手上原本的情侶刺青「Reborn」,被改成了橄欖枝。

亞莉安娜蓋掉與彼特的情侶刺青。(翻攝自IG)

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆
彼特戴維森脖子上象徵亞莉安娜的「兔女郎」刺青,已被修改成一顆愛心。(翻攝自推特)事實上,先前彼特也被發現脖子上象徵亞莉安娜的「兔女郎」刺青,已被修改成一顆愛心,他還開玩笑地說:「我遮過身上好多刺青,我現在不敢刺我媽媽上去了!」而雙方皆將愛的刺青蓋掉,也被外界解讀是為這段感情畫下句點。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10