晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勇奪2項金音獎!呂士軒7天創作新歌歡慶

2018/11/02 08:08

〔記者林政平/台北報導〕饒舌歌手呂士軒在金音獎頒獎典禮獲得「最佳嘻哈單曲」、「最佳嘻哈專輯」2獎,不到1週的時間,他完成了新歌《保持帥哥》,歌名來自他給自己的座右銘,外型具有特色的他,也笑稱自己:「心帥人就帥!」更有網友聽完歌曲後,發現歌詞中包含了呂士軒個人專輯中的多首歌名,同樣用他一慣的幽默方式像彩蛋似地出現在歌曲中,讓大家聽完歌曲後對他這個人和作品印象更深刻。呂士軒用7天創作出新歌,一干好友現身祝賀拍MV。(基械貓音樂)

一向歌曲和影像一手包辦的他,從頒獎典禮後就緊接著沒日沒夜地進行歌曲和MV製作,幾乎像是住在公司的忙碌狀態,讓他回想到去年年底只用22天做出一張個人專輯的那段日子。

另一個彩蛋則是出現在MV中的演員們。總是獲得好人緣的呂士軒,這次雖然只有極短時間準備製作,但好友們一得知消息也立刻抽出時間參與了MV拍攝。其中包括了異鄉人、謝乾乾、阿達、蜆仔…等多位好友,在MV中精準呈現了「狐群狗黨」的搞笑場面,使得MV一上線即得到網友們的熱烈回應和討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10