限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本一上市就完售 新品美顏神器怎能錯過

2018/11/02 07:16

知名彩妝師KEVIN建議ReFa CAXA RAY可先用來平整肌膚,之後再用滾輪加強局部按摩。(記者邱巧貞攝)〔記者邱巧貞/台北報導〕球銷售累計超過1千萬支的ReFa美容儀,新推出ReFa CAXA RAY美顏神器,在日本一上市就大賣缺貨,在台也將於SOGO忠孝館週年慶首賣。

現代人壓力大加上長時間使用手機,各種緊繃的臉部表情都會導致臉部線條愈來愈容易走山,許多人都會藉由按摩達到紓緩緊繃的效果。全新推出的ReFa CAXA RAY有別於過往的滾輪形式,使用3D科技詳細分析臉部各個部位,計算出獨特機身,藉由貼合全臉肌膚輪廓的兩種線條「海鷗線」及「新月線」,深層施壓按摩的同時進行按推及揉捏兩種動作,「海鷗線」是針對下顎骨的角度設計的線條,「新月線」則是緊貼額頭和臉頰弧度的線條。ReFa CAXA RAY定價7,800元;SOGO週年慶期間特價7,410元。(記者邱巧貞攝)

知名彩妝師KEVIN是ReFa的愛用者,他建議在使用美容儀時可搭配自己的保養品,以質地清爽的精華液為佳,以免影響儀器的揉捏效果,全新的ReFa CAXA RAY除了可用於臉部輪廓外,也十分適合用來按摩頸部線條。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10