晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

過世仍吸金!他登最賺已故名人榜首狂掃123億

2018/11/01 18:06

麥可傑克森死後仍吸金。(資料照,記者張忠義攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「流行天王」麥可傑克森(Michael Jackson)逝世至今已有9年的時間,世界各地的歌迷依舊對他念念不忘。麥可雖已逝,但他的吸金功力仍不可小覷,美國商業雜誌《富比士》日前公開最賺錢的已故名人,麥可連續6年榮登榜首。

貓王為亞軍。(翻攝自推特)瑪麗蓮夢露。(翻攝自推特)

麥可傑克森過世後靠唱片及版稅收入賺進大筆財富,2018年約賺進4億美元(約123億新台幣),其中2.82億美元(約86億新台幣)是他的音樂版權EMI賣給Sony所得。亞軍則為逝世41年的「貓王」艾維斯普里斯萊,他賺了4千萬美元(約12億新台幣),高爾夫球名將龐馬則是奪下季軍,為3千5百萬美元(約10億新台幣)。

王子。(翻攝自推特)約翰藍儂。(翻攝自推特)

《史努比》的作者查爾斯舒茲為第4名,5到10名分別為「雷鬼之父」巴布馬利、兒童繪本畫家蘇斯博士、雜誌《花花公子》創辦人休海夫納、「性感女神」瑪麗蓮夢露、知名歌手王子及「披頭四」主唱約翰藍儂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10