晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小珍妮佛晉升老闆娘 砸大錢想拍真人秀

2018/11/01 13:57

「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯開公司當老闆娘。(翻攝自珍妮佛勞倫斯IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕28歲奧斯卡影后「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)宣布籌開製作公司,正式當老闆娘,打算推出一個屬於自己的真人秀!

珍妮佛勞倫斯最近和拍檔Justine Polsky開設製作公司Excellent Cadaver,其實她早想以製作人身分進軍電視界,因她本身就是真人秀《Keeping Up with the Kardashians》超級粉絲,想推出一個屬於自己的真人秀節目。成立公司,是珍妮佛邁向目標的第一步。

珍妮佛勞倫斯贏得第85屆奧斯卡金像獎最佳女主角。(翻攝自珍妮佛勞倫斯IG)

珍妮佛早在22歲時,靠著電影《派特的幸福劇本》精湛傑出表現,為她贏得第85屆奧斯卡金像獎最佳女主角獎,以及第70屆金球獎音樂喜劇類最佳女主角獎,成為影史上第2年輕的奧斯卡金像獎女主角得主。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10