晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女星欠錢喊「賣身」 李佳豫反嗆「需要妳什麼」

2018/10/31 20:48

〔記者蕭方綺/台北報導〕李佳豫、「勇兔」林筳諭、余宥樂和薛宇廷合作大愛戲劇《最美的相遇》結緣,共創面膜品牌,今(31)出席發表會,李佳豫透露為了研發面膜,4人為了不斷改良,1個月敷的面膜,加起來共上百片,數量相當驚人。

薛宇廷(左起)、林筳諭、李佳豫、余宥樂出席自創品牌面膜發表會。(記者陳逸寬攝)李佳豫。(記者陳逸寬攝)「勇兔」林筳諭。(記者陳逸寬攝)

至於投資部分,4人共投資百萬元,勇兔除了向公司預支6位數薪水,還欠了李佳豫錢,她搞笑說要賣身給她,讓李佳豫反嗆「我需要妳什麼啦」。此外,他們4人也自嘲為了創業,每天都在吵架,李佳豫笑說:「記者會前還吵到凌晨4點呢!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10