限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張信哲音樂會同步錄黑膠 「面對面」座談會時間公布

2018/10/30 09:51

張信哲《終於等到你》MV公開。(海潮音樂提供)〔記者王心妤/台北報導〕男星張信哲今年4月在北京音樂廳舉辦「歌時代Ⅱ」演唱會,現場更同步錄製《歌時代Ⅱ》黑膠專輯。繼首篇《有情世間》MV公開後,再推出《終於等到你》MV。而專輯中的三部曲MV以火車為背景,拍攝出張信哲與一名女子從邂逅到分離的感情。張信哲《終於等到你》MV公開。(海潮音樂提供)張信哲《終於等到你》MV公開。(海潮音樂提供)張信哲《終於等到你》MV公開。(海潮音樂提供)

雖然MV成果畫面唯美,拍攝過程中其實遭遇黑膠唱盤「罷工」,怎麼樣都發不出聲音。神奇的是張信哲巧手調整後,又能發出優美的樂音,讓工作人員笑誇「古董達人」而女主角拍攝當天其實是音樂會開始前的總彩排,必須完成拍攝任務兼躲開其他工作人員,她與張信哲的同地不同框,就像MV中的劇情般令人感慨。張信哲將於11月1日在誠品書店敦南音樂館舉辦「張信哲X 姚謙 藝術與歌的對談」座談會,會後開放提問和簽名。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞