限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小A辣、林進穿彩虹T挺同志

2018/10/29 16:31

小A辣(左)、林進(右)穿上GAP彩虹T-shirt參加同志大遊行。(GAP提供)

〔記者林欣若/台北報導〕2018同志大遊行上週末在凱道登場,超過13萬人共襄盛舉,美國休閒服裝品牌GAP第三度參加,GAP今年照例推出彩虹T-shirt,為世界人權發聲。

GAP第三度參加同志大遊行。(GAP提供)GAP純棉彩色字母圓領短袖T-shirt,799元。(GAP提供)

GAP今年與人氣網紅林進、小A辣一起加入遊行行列,兩人穿上本次年度彩虹T恤「WE ARE ONE」,亮點奪目的標語,傳遞平權概念。消費者可於GAP門市購買彩虹「WE ARE ONE」T-shirt表達對LGBTI群體的支持,GAP將會把彩虹T恤銷售淨利的20%捐贈給聯合國基金會,支持其人權辦公室「自由與平等(Free & Equal)」的宣傳活動,該活動在全球宣揚對女同性戀者、男同性戀者、雙性戀者、變性及跨性別者(LGBT)的平等權利和公平待遇,消費者購買「WE ARE ONE」T-shirt,也將另外獲得Gap特製的彩虹手拿扇。聯合國基金會資深副主席Susan Myers表示:「聯合國基金會驕傲地與GAP並肩合作,攜手支持自由與平等活動,LGBTI的權利就是人權,屬於世界上所有人的人權」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。