限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

利菁夜店開唱跟粉絲玩親親 自虧變成「親唱會」

2018/10/29 16:20

利菁在同志夜店開唱。(伊林娛樂提供)利菁(右)放送福利,和粉絲玩親親。(伊林娛樂提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕利菁日前推出同名EP,她當時並未舉辦簽唱會,日前她選在同志夜店開唱,更大方釋出福利,表示當天壽星皆可上台和她嘴對嘴KISS,還有同志帶著姐姐一起參加,姐姐是利菁粉絲,幸運上台和利菁嘴對嘴接吻,現場氣氛嗨爆,她打趣:「粉絲要我辦簽唱會,我一直沒有辦,對不起大家,竟然在這裡開『親唱會』了。」

利菁(右)和師弟黃旭玩借位接吻。(伊林娛樂提供)利菁拍MV秀美腿。(伊林娛樂提供)

她是古裝劇《延禧攻略》鐵粉,當天她也和小鮮肉男模師第黃旭一起穿著古裝登場,黃旭撐著傘,加上下雪造景,重現《延禧攻略》經典橋段,兩人借位接吻,引來台下一陣驚呼聲。至於為何選中黃旭搭檔,她身為師姊力讚:「他氣質很好、很帥,我覺得很像富察傅恆。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10