限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全聯太便民 竟然推出這項服務!

2018/10/29 15:57

藝人楊千霈(左)帶婆婆施打公費流感疫苗。(全聯提供)

〔記者林欣若/台北報導〕流感疫苗已於10/15正式開打,為提升民眾接種流感疫苗的意願與認知,疾病管署再度與全聯攜手合作,全聯今年擴大提供165個全聯門市設置流感疫苗接種站,提供國人更便利的公費流感疫苗接種管道。

全聯營運長蔡篤昌在記者會現場接受流感疫苗施打。(全聯提供)

全聯以其通路方便性,除增加設立接種站的門市外,每間設站門市還提供前100名接種民眾免費礦泉水一瓶及奇異果3顆,讓民眾補充能量,並運用全聯多元通路,協助公費流感疫苗宣導。此外,全聯也非常重視員工健康,帶頭鼓勵符合公費條件的員工,踴躍接種流感疫苗。

疾管署副署長莊人祥(左)頒發感謝獎牌給全聯營運長蔡篤昌(右)。(全聯提供)

藝人楊千霈表示,自己都會很注意家中長輩的健康,所以也呼籲大家一定要提醒長輩或最好可以陪長輩打疫苗,可惜醫師評估她7個月大的女兒娃寶暫時不適合接種,之後一定會帶娃寶去接種流感疫苗,讓娃寶有保護力,她同時更提醒6個月以上未滿8歲且第一次接種流感疫苗小朋友的家長,記得於4週後再接種第2劑疫苗,才能有完整保護力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。