限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S也難逃限酬令魔掌 被迫降價12集節目酬勞曝光

2018/10/29 16:27

小S也難逃限酬令的影響。(翻攝自小S微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星「小S」個性古靈精怪,活潑辛辣的主持風格深受粉絲喜愛,招牌節目《康熙來了》收攤後她的主持觸角伸往中國,成績相當亮眼。但近來中國嚴格實施限酬令,小S也無法避免,損失了千萬主持費。

小S新節目《姐姐的花店》。(翻攝自微博)

中國廣電局下令綜藝節目藝人總片酬不能超過80萬元人民幣(約360萬元新台幣),據《蘋果日報》報導,小S過去主持酬勞行情1集約480萬元台幣,但礙於限酬令的影響不得不降價。小S先前主持《姐姐好餓》創下4.2億的高點擊率,她的新節目《姐姐的花店》將在12月播出,首度嘗試外景節目,雖然酬勞遭降價,但12期的節目仍讓小S賺進4320萬台幣,對於新節目小S僅回應「其實就是《姐姐好餓》第3季」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。