限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金志秀醉酒受訪挨轟 IG討拍被批「沒反省」

2018/10/29 15:21

金志秀喝茫,大遲到40分鐘。(翻攝自金志秀IG)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕45歲南韓女星金志秀17日為宣傳新片《親密陌生人》受訪時,不僅大遲到40分鐘,一現身全身酒氣沖天,之後甚至以「酒還沒醒」被工作人員帶走,讓媒體氣憤不已,事後她雖發聲明道歉,但卻又在IG討拍「單方面被轟炸」,反遭網友批評根本沒反省。

金志秀之後為遲到醉酒道歉,但同時形象也受損,被迫退出電影的所有宣傳行動,日前她透過IG上傳畫給兒童關懷機構的畫時,有人PO文「前輩加油」後,她竟覺得無辜留言訴苦:「面對單方面的批評和轟炸,我也只能忍受。天氣愈來愈冷了,注意保暖,也要好好照顧自己,謝謝。」此文一出馬上引來爭議。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。