限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)隋棠8個月孕肚曝光!公園奔跑讓網友驚呆

2018/10/29 14:47

隋棠懷孕8個月,孕肚不明顯,讓網友吃驚。(翻攝自IG)〔記者蕭方綺/台北報導〕隋棠跟老公Tony結婚3年,陸續生下兒子Max跟女兒Lucy,一家四口生活幸福,她9月突然宣布目前懷有第三胎男寶Olie,近日還挺著8個多月的身孕,開心和女兒在公園草地上玩耍、奔跑,然而這有愛的畫面,全被老公Tony全程側拍下來,還寫著「8months pregnant but still fast aslightning.(懷孕8個月還是跑得跟閃電一樣快)」,讓網友紛紛驚呼:「8個月肚子在哪裡?」

然而隋棠就算懷孕,還是想陪著一雙兒女的心情,其來有自,她過去出席活動,透露兒子愛吃醋,看到妹妹玩他的玩具,會特別介意,「如果再有一個,不知道他能不能接受。」因此現在花更多時間陪伴小孩。

在 Instagram 查看這則貼文

Toeknee(@arhsieh)分享的貼文 張貼

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10