晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張韶涵4度攻蛋門票2分鐘秒殺 主辦考慮加場

2018/10/28 19:02

張韶涵12月將4度攻蛋,門票今開賣,2分鐘秒殺。(IMC Live Global提供)〔記者羅子欣/台北報導〕張韶涵將在12月15日4度攻蛋,舉辦「旅程」世界巡演家鄉場,門票今(28)開賣,2分鐘內全數售罄,剛結束廣州場演唱會的她聽聞秒殺消息,忍不住激動表示:「台北場秒殺售罄啦!耶!」她開心說:「這次是我第4次即將站上小巨蛋舞台,特別開心,因為回到家的感覺是不太一樣的!」

張韶涵也預告這次的演出很不一樣,透露「這次在舞台上的呈現,會有全新的燈光及舞美的設計,希望在舞台上,可以給大家全新《旅程》的感覺。」至於是否考慮加場,主辦單位目前正緊急開會討論,消息會在近期公佈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10