限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

茄子蛋金音4項全槓龜 陳珊妮:每輪都激戰

2018/10/28 08:03

陳珊妮擔任第9屆金音獎評審團主席。(記者潘少棠攝)〔記者羅子欣/台北報導〕第9屆金音獎昨晚落幕,評審團主席陳珊妮忙進忙出,終於可以放鬆,頒獎前花了許多時間聽參賽者的音樂,並與各國評審開會討論,最後決定最終得獎名單,昨晚整個頒獎活動結束,開玩笑問:「還可以吧?」

不過入圍4項的茄子蛋樂團這次全數槓龜,相當可惜,是否成為心中大遺珠?陳珊妮表示:「其實每一個獎項,他們都是被討論到最後的,最後還是要看票數,但從入圍就可以看出,他們的音樂是相當受肯定的。」

另外,閃靈樂團昨壓軸登場演出,成為整個金音獎的大彩蛋,陳珊妮則暌違多年再度跟他們合作,演唱《烏牛欄大護法》,負責原本是何韻詩的部分,雙方只有彩排過一次,但非常有默契,表演仍順利完成,至於為何不唱民謠版?陳珊妮說:「我金屬魂啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10