限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苦等言承旭16年 林志玲泛淚「問題在我」再爆戀情現況

2018/10/27 14:19

〔記者曾德蓉/台北報導〕林志玲去年爆出復合言承旭,2人情纏16年,但最後林志玲心寒決定「再也不等了」,世紀復合再度破局,林志玲今出席活動時,也親口揭露感情現況。林志玲擔任子宮頸癌疫苗宣導大使。(記者吳亮儀攝)

林志玲早前在節目中被蔡康永、小S逼問與言承旭戀情時,當場澄清「沒了,我現在是單身」,還被蔡康永虧「太念舊」,對於小S質疑:「第一名模沒人追?」她也泛淚坦承正在認真反省,「我覺得可能問題是在我自己身上」;她今被問到感情狀態,忍不住感歎「完全沒有進步,我覺得這科學分,我就是0分」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。