晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

乾兒母兄失蹤11天傳噩耗 曹西平飆警踢皮球誤救援時機

2018/10/26 11:25

〔記者曾德蓉/台北報導〕資深藝人曹西平最疼愛乾兒子Jeremy,但Jeremy親哥與媽媽日前失蹤,曹西平也連日透過臉書協尋,但他今po文表示,雖然家屬已在本月15日報警協尋,昨晚警方卻通知家屬前往台東認屍,失蹤報警換來的是兩具遺體,讓曹西平無法接受,質疑警方消極讓兩人枉死,目前他已情緒失控,徹底崩潰。曹西平。(翻攝自臉書)

曹西平在臉書不滿指出,Jeremy在本月15日報警,後來因收到媽媽手機傳來的可疑簡訊,不放心又再度報案,沒想到原本報案的林口警局建議他們改到規模較大的新莊警局,Jeremy和爸爸又奔了過去,對方卻告知要回原本的林口警局,來來回回疲於奔命,曹西平和Jeremy認為,這樣四處碰壁,可能錯失了黃金救援時間。

曹西平並po文質疑「保護令有用嗎?真的沒有用?一樣可以進來一樣可以大聲說話,真的有嚴格執行嗎?有保護到嗎並沒有,到了最後遺憾的事情還是發生了不是嗎?」據《蘋果日報》報導,Jeremy的哥哥在家啃老,還會毆打爸媽,家人迫不得已只好申請保護令,因此當哥哥和媽媽同時失蹤,家屬內心憂慮可想而知,認為行動不便的媽媽極可能是被哥哥這個危險份子帶走。

目前Jeremy已帶著高齡老父及阿嬤前往台東認屍,但具體死因與死亡時間仍然未知,曹西平不滿表示,Jeremy已經夠傷心,還要顧慮爸爸和阿嬤的心情,「耽擱再耽擱、延誤再延誤,最後就是遺憾的事情發生了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10