晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣之光!董事長樂團國際影展又拿獎

2018/10/25 07:09

〔記者翁子涵/台北報導〕董事長樂團去年發行的第12張原創專輯《祭》,將台灣傳統文化與搖滾樂巧妙結合,歌曲《九天玄女》MV闡述九天玄女的故事,繼2018金點設計獎標章殊榮後,日前又獲得美國國際獨立影片金獎以及英國Feel The Reel國際影展入選、紐約The Cutting Room國際短片影展放映片。吉董(左)日前慶祝48歲生日。(獨一無二娛樂提供)

《九天玄女》MV也受邀在紐約頗負盛名的The Cutting Room與Lady Gaga、史汀等名⼈獨立製作影片同場放映,大會還特地邀請董事長樂團到紐約參加放映會,但礙於時間與演出撞期只好作罷,主唱吉董感謝工作人員的努力,日前歡度48歲生日的他,也許願身體微恙的父母可以早日康復,更期盼天佑台灣、國泰民安。

同時宣告原定今年董事長樂團發片的計畫將暫緩,因為每一年發一張專輯真的太ㄍㄧㄥ,希望可以緩一下腳步,多留點時間照顧自己與家人,董事長樂團11月18日也將與文夏、官靈芝、亦帆、徐哲緯等歌手出席「2018溪頭竹文化節暨森林音樂會」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10