限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)洋派主持人拚收視 穿時尚太空裝拉攏觀眾

2018/10/24 12:53

范琪斐為節目撂落去穿太空裝。(翻攝自范琪斐臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕寰宇電視台談話節目《范琪斐ㄉ寰宇漫遊》主持人范琪斐搏命演出,史上第一遭主持節目還要身穿「太空裝」,她卻自得其樂:「這可是時尚太空裝!」

近來天氣轉涼,製作單位日前特意為范琪斐縫製一件今年春夏秋冬最新流行的必備單品—「超時尚太空裝」,范琪斐直言,《范琪斐ㄉ寰宇漫遊》開播至今,掌聲不斷、熱度不減且佳評如潮,她也很開心身穿太空裝。

范琪斐近來為新推出談話節目《范琪斐ㄉ寰宇漫遊》搏命演出。(翻攝自范琪斐臉書)

「雖然每次上傳內容都拖延一下,但別擔心,節目將推出『推播功能』」,曾長期駐美擔任電視特派員的范琪斐拍胸脯保證,以後會讓觀眾不漏接國際趨勢大事。至於搞笑演出替節目造勢,她大笑說:「以後常會有不同驚喜。」

相關影片:〈影片取自范琪斐臉書,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞