限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北漂搶當貢丸代言人 董至成靠《流星》杉菜爸搶錢

2018/10/24 08:14

〔記者洪素津/台北報導〕52歲資深藝人董至成年初請辭和胡瓜攜手主持12年外景節目《綜藝大集合》,跑到中國拍戲淘金「北漂」,更說耕耘至今已決定與在中國經紀公司進行溝通,「未來有一個團隊可以幫我打理一些相關事務,讓我可以更好的靜下心來專注工作,瞭解劇本,演好我的角色」 ,顯示出在中國闖蕩有成,還能擁有專屬經紀團隊,而除了拍戲和接通告外,董至成更在中國接洽要當台灣老牌貢丸的代言人,還透露可能會以《流星花園》杉菜爸的名義,把商品名稱取為「杉菜爸貢丸」。

董至成曾憑藉《流星花園》、《放羊的星星》等電視劇中的主要角色,在中國闖出知名度,也讓他有機會商談貢丸品牌代言,據《三立》指出,董至成經紀人表示,正接洽台灣老牌貢丸的代言人工作,雙方努力洽談「就只差最後一步」,也透露會以杉菜爸的名義,把商品名稱取為「杉菜爸貢丸」,同時董至成駁斥中國慘況子虛烏有,喊話表達自己將一路忙到明年,今年過年不回台灣。董至成在中國搶當貢丸代言人。(翻攝自董至成臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10