限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘帥澳門跑趴曝「不太記得女友幾個」

2018/10/23 22:43

〔記者方惠宗/澳門報導〕潘瑋柏今(23)晚在澳門出席由羅杰杜彼(Roger Dubuis)舉辦的「MAD BUT SWISS(既瘋狂又瑞士)」腕錶體驗派對。他收藏許多手錶,還稱腕錶有如「女朋友」,引來發問:「現在有多少個女朋友?」潘帥被問得一時語塞,笑說:「不太記得」,解釋「真的愛收藏錶,只是最近沒有算,不太記得有幾個。」

潘瑋柏認為頂級製錶就是個藝術品,「喜歡半夜把我的錶拿起來一個一個看,看過還是會想看,」就像有些人喜歡收集畫、有些人喜歡收集古董車,潘瑋柏說:「我就喜歡收集錶。」

潘瑋柏愛錶,認為腕錶時刻相伴,有如情人。(記者方惠宗攝)潘瑋柏(右)向羅杰杜彼品牌市場總監Dorothee Henrio女士與賓客分享藏錶心得。(記者方惠宗攝)潘瑋柏(右)與羅杰杜彼品牌市場總監Dorothee Henrio女士在派對上玩起多媒體互動。(記者方惠宗攝)羅杰杜彼在澳門舉辦的「MAD BUT SWISS」腕錶體驗派對。圖為派對一景。(Roger Dubuis提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞