限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭爆屢催不繳15萬房租 小彬彬回轟房東「不租了」

2018/10/22 15:25

〔記者鍾智凱/台北報導〕38歲藝人小彬彬3月羊肉爐收攤,之後去中山區做熱炒,今爆出中山區的店面欠房租15萬,房東貼出公告,說小彬彬積欠3個半月房租,總計15萬5千元,房東還說他屢催不繳。

根據《ettoday》,小彬彬說沒有看到房東的欠房租公告,他澄清沒有欠那麼多,只有欠房東1個月,而這1個月其實房東自己從押金中扣掉就算了,小彬彬反爆房東要他簽本票2年,之後溝通之後,才改成押金3個月,小彬彬認為房東想超收房租,十分不合理,說其實房東應該直接找他要錢,現在鬧成這樣,認為沒什麼好協調了,也許哪天他就不租了。小彬彬在內湖的羊肉爐3月剛收攤。(記者李紹綾攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。