限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)砸1.6億拱昆凌主演 周杰倫警告「不准拍吻戲」

2018/10/22 13:57

〔記者吳琬婷/台中報導〕賽車電影《叱咤風雲》由「周董」周杰倫監製,目前已斥資1.6億元製作,女主角由昆凌擔綱賽車手,今舉行拍攝探班記者會,導演陳奕先透露,周杰倫身為監製,相當關心拍片過程,尤其是老婆昆凌的表現,「我有答應杰倫,不會讓昆凌做真的很危險的動作」,確保演員安全,被問到周董是否會干涉「吻戲」,導演笑說:「有說不能拍,但我們不一定會聽他的。」昆凌也表示:「導演要我做什麼,我就做什麼!」

在好萊塢電影《摩天大樓》演出帥氣女殺手的昆凌,在《叱咤風雲》中挑大樑,導演陳奕先直言,「一開始很擔心昆凌形象太漂亮!後來發現我想太多。」因為經過演員訓練、拍攝期間,他發現昆凌私下其實有非常男性化的一面,用功程度更超乎他的想像,陳奕先透露昆凌在賽車訓練期間經常大踩油門、高速過彎,「即使告訴她會有特技替身,她還是堅持要學到會才肯罷休。」

導演直呼:「她真的很帥!」昆凌也分享自己賽車初體驗的感想,直說自己很爽!她笑說:「我第一次感覺到什麼叫『速度』!而且賽車手真的需要很強的體能,我本身就有在健身,為了這次女漢子的角色,其實有花更多時間訓練。」電影《叱吒風雲》媒體探班,昆凌與曹佑寧(右)飾演情侶。(記者陳逸寬攝)電影《叱吒風雲》媒體探班,(左起)阿Ken、曹佑寧、昆凌、彭小刀、導演陳奕先、劉畊宏、范逸臣、高英軒、柯有倫。 (記者陳逸寬攝)導演透露周杰倫(右)不讓昆凌拍吻戲。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10