限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕自爆和李榮浩有相同困擾 連飆6次「我是謝金燕」

2018/10/20 18:42

謝金燕無奈IG帳號始終無法申請到「藍勾勾」認證。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「姐姐」謝金燕和楊丞琳男友李榮浩竟然有同樣的困擾,透露從去年底跨年到現在一直被這個問題所擾,因此忍不住抱怨一下。

最近李榮浩公開發問,因為他的IG帳號始終沒有「藍勾勾」認證,因此想知道如何處理,女友楊丞琳還放閃告訴他,可以問她。

今(20)謝金燕談到:「原來李榮浩老師也跟姐姐遇到相同的問題,從跨年至今一直申請藍勾勾,不是被判定帳號尚不符合驗證資格,就是無法確認我是不是謝金燕本人,大家可以教教我嗎?」

謝金燕無奈說:「我要如何證明我是真的謝金燕?」她甚至後加工照片,在眉毛上畫上藍色勾勾,網友笑說:「好正的NIKE眉。」謝金燕則一口氣連寫6次「我是謝金燕」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10