限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

她替李澤楷生3子進不了豪門 瘦成驚悚「骷髏手臂」

2018/10/20 07:56

〔記者曾德蓉/台北報導〕梁洛施曾和香港富商李嘉誠兒子李澤楷交往4年,並替他生下3子,曾被譽為「港版灰姑娘」,但最後仍沒有名份,黯然分手;力圖重振演藝事業的她,昨在微博po出大吃生煎包照片,但網友全被她細到詭異的手臂吸引目光,震驚留言「瘦得好嚇人」。

梁洛施常與粉絲分享美食照,但她這次露出纖細到詭異的手臂,以及像是皮包骨的身材,讓網友看完全都嚇到,「瘦得好嚇人」、「吃這麼多還瘦真的是基因了」、「這胳膊⋯」,早前她也曾po出收工照片,被發現手臂跟9歲兒子一樣細,嚇傻不少網友。梁洛施分享大吃美食照片,本人卻瘦成一片紙。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。