晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BIGBANG勝利談戀愛了?網瘋傳幽會照片...

南韓天團BIGBANG成員勝利,被爆出疑似和正妹幽會。(圖擷自微博)南韓天團BIGBANG成員勝利,被爆出疑似和正妹幽會。(圖擷自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓夯團BIGBANG成員勝利,昨(18日)在微博上被爆出疑似和1名身材窈窕的女子出入經紀公司YG大樓,接著又有一連串的幽會照片流出,對此勝利尚未回應,YG則表示目前正在確認當中。

在幽會照中只有看得到側臉,但勝利的確穿過這套衣服。(圖擷自微博)在幽會照中只有看得到側臉,但勝利的確穿過這套衣服。(圖擷自微博)

兩人有類似的飾品。(圖擷自微博)兩人有類似的飾品。(圖擷自微博)

綜合韓媒報導,該名和勝利約會的女子名為「유혜원(Yoo Hae-won)」,爆料的網友上傳了她走向一輛黑色轎車的影片,並透露拍攝地點為首爾YG娛樂公司大樓。

勝利緋聞女主角為「유혜원(Yoo Hae-won)」。(圖擷自微博)勝利緋聞女主角為「유혜원(Yoo Hae-won)」。(圖擷自微博)

據了解,勝利與유혜원可能已約會一年,從兩人IG上的照片就可發現端倪,因為其中的背景或物品或多或少顯示兩人都在同一場所。

事情曝光後,不少勝利粉絲湧進女方的IG等社群頁面,辱罵「整形怪物」,不過也有獻上祝福的粉絲,直說以勝利的年紀來說也該談戀愛了。今年6月時,勝利也曾傳出緋聞,不過他當時出面否認。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門