限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣之光!混血辣模殺進《名模生死鬥》冠軍賽

2018/10/18 20:07

白彌兒在第8集中拿下最佳照片的作品。(Star World提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕《亞洲超級名模生死鬥6》下週三於Star World播出最終冠軍戰,台灣代表「白彌兒」在先前賽事中表現亮眼,在第3集和第8集中都以優越實力拿下比賽中最佳照片,成功搶到冠軍戰門票。白彌兒也是繼首屆台灣代表「馬瑙」後,暌違5屆再有台灣選手進入前3強,將與泰國和菲律賓代表爭奪亞洲超模冠軍寶座。

台灣、奧地利混血的白彌兒,深邃精緻的五官獲封「小娜塔莉波曼」,12歲起就在亞洲和歐洲開始嶄露模特兒天分,曾參加過奧地利版的《超級名模生死鬥》拿下季軍好成績。提到參賽初衷,白彌兒表示,讓更多人看到她是希望宣揚愛動物、關懷流浪動物的議題,她自己也長期吃素,實踐不殺生的理念。白彌兒在第3集中拿下最佳照片的作品。(Star World提供)
《亞洲超級名模生死鬥6》台灣代表白彌兒(左)將與泰國代表Dena(中)、菲律賓代表Adela競爭冠軍寶座。(Star World提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10