限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

路人巧遇本土劇女神 爽秀合照網驚「哪個是藝人」

2018/10/18 19:39

〔記者吳孟倫/台北報導〕39歲女星連靜雯參演過《台灣霹靂火》、《世間情》等知名本土劇,是許多人心目中的本土劇女神。今(18)日有網友在臉書社團PO出與連靜雯的合照,而這位網友高顏值意外引起話題。

有位女網友在社團「爆廢公社二館」表示自己巧遇連靜雯,興奮地說:「下課後巧遇要求合影,大方親切,果然是本土女神,本人跟電視上一樣又美又漂亮。」並貼出兩人合照,只見連靜雯身穿白色上衣親切掌鏡,女網友則在她身邊比出YA的手勢。最引人注目的是該位網友顏值與連靜雯不相上下,讓其他人直呼「不知道哪個才是藝人」、「我怎看到兩個女神」,也有人大讚連靜雯完全不會老,意外掀起熱議。連靜雯。(翻攝自連靜雯臉書)連靜雯(左)與美女網友的合照掀起熱議。(翻攝自爆廢公社二館臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。