晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭品超街頭牽手曬愛 新歡竟是小19歲的她...

〔娛樂頻道/綜合報導〕41歲郭品超出道15年,情史超豐富,曾與安以軒、戴君竹、薛凱琪、寶兒等人傳緋聞,去年被拍到與嫩模陳敬宣約會,但雙方始終不認戀,近日遭直擊與神祕女子當街牽手,女方事後遭底起,為22歲中國演員馬澤涵。

中國媒體報導,郭品超日前與神祕女子戴著口罩及帽子現身中國橫店街頭,包得密不透風的模樣,似乎想低調不被認出,兩人一路甜蜜牽手,周遭散發許多粉紅泡泡,結束約會行程時,郭品超頻頻不捨地回頭看女方,疑正處於熱戀期。

網友一開始將神祕女子誤認為初代網紅黃一琳,因她和郭品超在白色情人節(3月14日)當天,雙雙在微博曬出共同為雜誌所拍攝的情侶宣傳照,被指高調公開戀情,之後網友當起鍵盤柯南辦案,發現該名神祕女子為黃子韜旗下「龍韜娛樂」的22歲演員馬澤涵,由於兩人年齡相差19歲,被指在談父女戀。郭品超。(翻攝自微博)郭品超(右)被拍到與神祕女子(左)當街牽手。(翻攝自微博)郭品超(右)被拍到與神祕女子(左)當街牽手。(翻攝自微博)馬澤涵。(翻攝自微博)馬澤涵。(翻攝自微博)黃一琳(右)被誤認是郭品超(左)新歡。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門