限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董至成棄12年《大集合》 奔北京淘金半年慘況曝光

2018/10/16 06:33

董至成年初離開台灣到中國拍戲淘金。(翻攝自董至成臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲資深藝人董至成年初請辭和胡瓜攜手主持12年外景節目《綜藝大集合》,跑到中國拍戲淘金,日前卻傳出半年來工作機會屈指可數,只能靠自己找門路尋求合作。

董至成到中國北京發展,卻驚覺原本欲合作拍戲對象,其實只是一個音樂團隊,《鏡週刊》報導,對方在戲劇圈根本沒門路,他只好動用自己人脈,主動跟劇組談合作,「好不容易才在3月接到一部網路劇,第二部則是最近才殺青。」

據了解,在中國拍一部網劇,大約費時45至60天,董至成拍兩部劇的酬勞,卻只有5位數人民幣,和當初設定百萬收入差距甚遠;因收入不穩,只能跟台灣朋友合租台幣4萬元舊房子,能省則省,董至成無奈說:「台灣若可以穩定賺錢養家,誰想離鄉背井。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞