晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿帕契姐愛擺臉色 他敢怒不敢言默默畫XX

2018/10/14 08:06

李蒨蓉曾是許多人討厭的「阿帕契姐」。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星李蒨蓉2015年因阿帕契事件重挫形象,還因涉及洩漏國防機密打卡引發抨擊,相當長的一段時間慘被圍剿,不但家人受連累,自己也丟失許多工作機會,被調侃「阿帕契姐」、「阿帕契女王」。經過3年多蟄伏,近來李蒨蓉因宗教力量改變價值觀,重新再出發。

造型師李明川一路看著李蒨蓉起起落落,他坦言李蒨蓉一出道就紅了,真的就被大家捧在手心的小公主,「那時我真的好討厭李蒨蓉,因為工作時,她總會無意識給大家臉色看」,當時李明川身為工作人員,早已默默把李蒨蓉畫上了「小XX」。

走過阿帕契陰霾,李蒨蓉因宗教改變價值觀。(中視提供)

經過阿帕契事件,李明川不久前在餐廳見到李蒨蓉,他禮貌上前打聲招呼,「我真的感受到她的不同,李蒨蓉變得有溫度、變得很柔軟」,他拍胸脯掛保證:「我真正領受到神在李蒨蓉身上做工,也感動她願意把自己交出去。」李明川祝福繼續李蒨蓉,繼續用她自己的方式傳福音。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10