晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁國琳51年木瓜奶形狀美翻!「豪乳朝天」出現驚人長溝

〔記者曾德蓉/台北報導〕51歲丁國琳保養得宜,又因G罩杯豪乳被封為「朝天奶」,是圈內出名美魔女代表之一,丁國琳昨在臉書PO文抱怨家中電器損壞,沒想到網友全都劃錯重點,意外關心起她附上的絕美自拍照。

丁國琳昨在臉書PO文抱怨,「最近家裡好幾様常用的電器品都GG了,有大失血的感覺!」最後更感歎「為什麼錢錢~總是賺得慢!花得快!」引來不少網友留言表示贊同。

不過更多人注意到她附上的自拍照,只見她穿著黑色U字上衣,衣服被她的豪乳撐爆變成深U,驚人的木瓜奶直接被看光,並豎立一條深不可測的乳溝,讓粉絲忍不住誇讚「國琳姐也太美了」。51歲的丁國琳保養得宜,身材火辣。(翻攝自臉書)丁國琳PO文抱怨電器壞了,結果附上的自拍照引起熱議。(翻攝自臉書)丁國琳經常不吝分享火辣身材。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門