限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懶得再裝?楊冪斷5年祝福 疑洩婚變劉愷威

2018/10/13 18:13

〔記者羅凌筠/綜合報導〕中國女星楊冪和香港男星劉愷威結婚4年,育有一女小糯米,今日逢劉愷威44歲生日,楊冪一改連續5年在凌晨12點準時發文祝老公生日快樂的習慣,微博上沒有任何表示,弔詭的是她前一晚晚上10點還有上線回覆網友留言,並非神隱,這舉動也為炒了已久的婚變傳言再添一絲曖昧。

今年楊冪生日時,劉愷威也沒有任何發文,夫妻倆似乎邁入相敬如「冰」的階段,先前才有一名巨乳千金曬出和劉愷威合照,爆料劉愷威已離婚2年,她也直稱楊冪「前妻」,此舉惹惱劉愷威,透過工作室護妻出聲:「不認識該名千金,當時是片商帶人到片場探班,基於禮貌才會配合拍照,不知道她為什麼要在社交媒體上說這種不負責的話。」

不過對於楊冪沒發文祝服劉愷威,也有粉絲跳出來解釋,表示昨晚楊冪出席芭莎慈善夜活動後直奔機場,應是飛往香港為老公慶生,並非完全沒有行動。劉愷威(左)今年生日,楊冪一改連續5年在凌晨12點準時發文祝老公生日快樂的習慣,微博上沒有任何表示。(翻攝新浪)劉愷威(左)被巨乳千金爆料離婚兩年。(翻攝新浪)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10