晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勝利命女星幫倒酒 挨轟「沙文主義的豬」

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團「BIGBANG」成員勝利,主演情境喜劇《YG戰略資料室》才剛因不完整的中國地圖而涉辱華道歉,如今他又在另一個節目《窮遊豪華團》涉做出性別不平等舉動挨轟。

據報導,勝利和女團「gu9udan」成員世正一起上節目時,勝利竟要求女方從5位男藝人中選出最有好感的對象,並為其倒酒,世正雖面露難色,但為了讓節目順利進行,勉為其難替2名男藝人倒酒。

節目一播出,馬上引來輿論撻伐,認為勝利是「沙文主義的豬」,言行、舉止無不帶有貶低女性和性騷擾意味,而南韓廣播通信社也認定此舉嚴重違反兩性平等,決定給予節目相關人等處罰。

勝利去年曾來台會粉絲。(資料照,記者王文麟攝)勝利去年曾來台會粉絲。(資料照,記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門