限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿姑吃醋暴打李朝永 友人看不過喊接手

2018/10/13 07:27

〔記者蕭宇涵/台北報導〕阿姑」周遊昨錄中視《冰冰Show》前坦言自己愛吃醋,她曾作夢夢到李朝永跟女生眉來眼去,阿姑醒來就對李朝永一陣暴打,她的行為讓好友看不下去,常笑說要「接手」李朝永,阿姑當然不願意,講著講著現場便貼向老公展現溫柔一面。

夫妻倆剛補辦完紅寶石婚宴,2人計畫安排14天假期到地中海搭郵輪度蜜月,李朝永透露,7、8年前就曾和阿姑搭飛機轉郵輪去玩,當時阿姑因感冒堅持吃了2包感冒藥,卻因此過敏差點上不了船,朋友見她不舒服,反而找她打麻將想藉機「卡油」,不料阿姑不但沒輸錢,還大賺一筆,阿姑笑說:「我打牌治百病。」阿姑(左)上節目將李朝永勾緊緊。(中視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞