限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭人碩停機不碰老婆 願和「他」男男性愛

2018/10/12 21:09

張書偉(左)、鄭人碩拍《人面魚-紅衣小女孩外傳》迅速變熟。(威視提供)

〔記者羅凌筠/台北報導〕鄭人碩以《角頭2:王者再起》二度入圍金馬獎最佳男配角,多產的他這回在恐怖新片《人面魚 紅衣小女孩外傳》飾演黑虎將軍乩身的宮廟師父「志成」,和徐若瑄同台飆戲,為了這個角色「停機」45天,一有慾念立刻找同劇演員張書偉討論劇本「滅火」,兩人交情好到可以拍「男男性愛」的對手戲。

鄭人碩透露,擔任指導的宮廟師父跟他說,雖然黑虎將軍是吃葷的,但是為了尊重神明以及手上的經文,希望他可以在拍攝期間不要近女色,讓身體乾淨一些,於是他從開拍到殺青的一個半月期間,完全沒有「開機」過,殺青那天有沒有立刻衝回家「上工」?他苦笑說:「殺青完回到家累得半死,隔天又馬上開始新工作,哪裡有時間啊!」

他和「ENERGY」前成員張書偉熟識,緣起某一年金鐘獎聊過天,後來一起拍戲常常相約,很快變成好麻吉,互虧對方為「天團」與「影帝」,當被問到是否願意和鄭人碩演出像《醉·生夢死》裡的男男性愛戲?張書偉深感興趣:「我想挑戰看看耶!有聽人碩說過怎麼樣跟對手培養默契,我現在跟他那麼熟OK啦!」鄭人碩聽了則在一旁笑說:「我怕你痛啦,那我儘快安排!」《人面魚-紅衣小女孩外傳》11月23日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10