限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這家老字號飯店自助餐 讓美食家失望透頂

2018/10/13 06:00

〔文/梁瓊白〕一些生意好、口味受歡迎的自助餐通常座位都比較擁擠,在侷限的空間趕著拿、趕著吃,如果沒事先訂位,臨時去根本沒位置,不過有一家場地氣派、空間寬敞、價格不貴、食物品項不少的五星級飯店,萬一臨時去也不必擔心沒座位的就是圓山飯店,別以為生意不好,經常客滿呢,因為空間夠大,所以容納量也大。

除了陸客旅行團,本地客人去用餐的也不少,大概知道這裡臨時來也可以有座位吧,加上口味不錯的幾家餐廳可以選擇,價格比起山下的餐廳相對實惠,景觀又好,這些都是吸引食客願意來消費的優勢。我自己就很喜歡到此用餐,不管是圓苑的江浙菜、金龍廳的粵菜、還是牛排屋的西餐,都有相當不錯的水準,值得一去再去。

可惜日前首次嘗試松鶴廳的自助餐卻是非常失望,口味之差簡直可以直接用難吃來形容,上百道菜肴甜點飲料,竟找不到值得讚美的口味與質感,連同去的年輕人也覺得不好吃,肉類有的柴、有的咬不動,再不就是煮過頭太軟爛了,海鮮的口感也差,甚至懷疑它的新鮮度,既無口味可言又缺乏創意,這樣的餐點品質真是辜負圓山這塊金字招牌了。老字號飯店的自助餐讓人大失所望。(梁瓊白攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。