晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「輔大周子瑜」爆三餐只吃蛋!減肥魔鬼目標曝光

〔記者林政平/台北報導〕女團「5TEAM」由詩媛、苡瑄 、阮糖、典薇、凱伊5人組成,其中苡瑄因神似「TWICE」裡的周子瑜,被封為「輔大周子瑜」,記者會上「那對夫妻」的Kim也壓軸現身站台,受訪時被問起第二胎的計畫,他表示隨緣,不過女兒妮妮很想要有一個弟弟或妹妹,老婆也點頭想生,是否有做預防措施?他笑說「沒有,這樣比較省錢。」

為了出道,「5TEAM」已密訓百日,體重遭嚴格控管,每天進公司的第一件事就是量體重,苡瑄由於身材比較高壯,最近拚命節食,三餐只能吃蛋,讓團員都很心疼,典薇則是重感冒還苦練12小時,前日還送醫急診打點滴,就為在台上完美的演出,13日起她們將進行環島,走遍2千多公里,以蒐集5萬個讚為目標,力拚出道。左起為「5TEAM」典薇、凱伊、「那對夫妻」Kim、詩媛、苡瑄、阮糖。(超越娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門