限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星爺經典來了!《喜劇之王2》搶拍趕賀歲檔

2018/10/11 07:58

〔記者許世穎/綜合報導〕「星爺」周星馳執導新片《美人魚2》已殺青,因大量特效製作耗時,目前傳出應該來不及原定的2019年賀歲檔上映,但星爺仍不想放棄該檔期,立刻搶拍他經典的《喜劇之王》續作《喜劇之王2》,並將於3個月內要拍攝、製作完成,男主角則將由中國男星王寶強演出。

由於時間緊迫,星爺也將導演工作交給香港導演邱禮濤,正巧邱禮濤原定拍攝的電影也延遲開拍,剛好接下《喜劇之王2》。他執導類型從廣泛,無論恐怖片《人肉叉燒包》、動作片《拆彈專家》、甚至愛情片《原諒他77次》都難不倒他,更是出名的「目標王」,拍片很少超支、超時,星爺找他當導演,電影應該能趕得上賀歲檔。

其實早在2015年就曾傳過星爺想開拍《喜劇之王2》,還曾舉行大型選秀比賽,但最後仍未成事,不過據傳該片劇本早已完成。而王寶強也一直都很想跟星爺合作,曾在少林寺學功夫的他還一度自薦想拍《功夫2》,但該片更是沒下落,現在終於有機會合作其他電影。

該片除了王寶強,女主角則傳是中國女星姚晨,新一代「星女郎」林允也會參演。不過目前星爺發言人對該片消息表示「不回應」,港媒致電導演邱禮濤也未獲回音。周星馳(右)在《喜劇之王》中,抬張柏芝(左)下巴一場戲堪稱經典。(翻攝自YouTube)中國男星王寶強將擔任《喜劇之王2》男主角。(翻攝自微博)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。