晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

康妮媚側乳看光光!金鐘後台深V露奶辣照流出

2018/10/10 07:44

〔記者吳志偉/台北報導〕第53屆金鐘獎頒獎典禮上週六落幕,今年邀請到康妮媚與Janet性感開場,2人大秀小提琴,美艷視覺加上高超琴藝,引起熱烈討論。典禮結束後,康妮媚在臉書曬出表演前後台的工作照,只見她擺出撫媚表情,火辣的禮服從胸前直接開到肚臍,中空大露半球,其中一張她側身轉向鏡頭的照片,側乳一覽無遺,更可以明顯看到她的背後肋骨。

康妮媚開心登台,還大讚在金鐘獎上,一起合作的浩角翔起、阿達為表演認真準備,並透露能與Janet合作,對她而言簡直就是個大驚喜,因為爸爸也相當喜愛Janet。康妮媚連發數篇貼文記錄這次的金鐘演出,對於自己的身材成為話題,她也幽默笑說:「不要只看我的東西南北半球哦,我是真的會拉琴。」康妮媚曬出在金鐘獎後台辣照。(翻攝自臉書)康妮媚曬出在金鐘獎後台辣照。(翻攝自臉書)Janet(右)、康妮媚(左)擔任第53屆電視金鐘獎開場表演嘉賓。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10