晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟老闆說也沒用!徐乃麟薪水凍漲6年 不爽爆發了

2018/10/10 08:26

〔記者曾德蓉/台北報導〕徐乃麟、曾國城主持華視長壽節目《天才衝衝衝》開播12年,今年奪下金鐘獎「益智及實境節目獎」,昨進棚錄影時被問是否有因此增加製作費?徐乃麟語出驚人表示「不要再減就好了」,快嘴連搭檔曾國城都傻眼。

Albee今年3月無預警宣布離開節目,不再是主持群之一,此後固定班底只剩徐乃麟、曾國城與張文綺,節目昨宣布新任助理主持人由徐凱希出線。

《天才衝衝衝》繼4年前拿下「最佳綜藝節目主持人獎」後,又在本屆金鐘獎奪下「益智及實境節目獎」,被問是否增加製作費?徐乃麟語出驚人地說「不要再減就好了」,曾國城傻眼表示「哇!你真的好敢講喔」,結果徐乃麟又繼續砲轟:「這不是事實嗎?我們節目本來一個半小時,延長到兩個小時也沒加錢啊,我說了6年了。」

徐乃麟講著講著,不吐不快一次砲完,先是暗酸「華視能有一個節目就不錯了」,接著又抱怨:「以前我們在中天《小氣大財神》得獎的時候,我們一人領了20萬獎金啊,後來《衝衝衝》拿主持人獎也沒有⋯」話來不及說完,曾國城隨即出面打斷:「每一個政策不同啦!」才解除危機;不過身為華視最長壽節目主持人,又經歷用三字經、五字經幹譙唐從聖風暴,還能存活下來並再度獲得金鐘獎,徐乃麟講這話確實是頗有說服力。《天才衝衝衝》公布主持新陣容,左起為曾國城、張文綺、徐凱希、徐乃麟。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10