限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜落淚苦陷綜藝人迷思 曝跳髒水還被「噴辣椒水」

2018/10/08 07:33

〔記者洪素津/台北報導〕胡瓜、阿翔及謝忻以《綜藝大集合》勇奪本屆金鐘綜藝節目主持人獎,得獎瞬間胡瓜情緒潰堤,直說節目做了17年,曾連續15年都沒有入圍,睡前疑惑自問「我真的是綜藝人嗎?」而到了慶功宴,胡瓜又情緒又忍不住潰堤:「我曾經懷疑自己,是大家都沒看到節目,還是節目真的很爛?」如今獲獎,也算是苦盡甘來,而說起節目甘苦,眾人心有戚戚,就屬被噴辣椒水最為驚悚。

榮獲此項殊榮後,胡瓜一行人馬不停蹄至慶功宴會場,民視電視台更是獻上霸王級的旗艦型海鮮盤恭喜,胡瓜在節目上跳髒水,扮女裝樣樣來,但胡瓜仍把獎項和製作單位分享,讚賞他們除忍受自己壞脾氣外,還要提前場勘等事,實屬辛苦,最後胡瓜不忘董至成,搞笑「面向西方」感謝遙望,還替他惋惜「再晚3個月離開,就有機會一起拿金鐘

此外阿翔提及外景印象深刻是在北港遇到精神異常的人,對著錄影現場外圍噴辣椒水,感恩都是工作人員第一時間帶他們離開現場,謝忻也說外景節目拍攝突發狀況多,感謝工作團隊都是保護著他們,第一時間往前衝,這個獎屬於他們。

在金鐘台上爆哭,謝忻直說情緒真的很激動,坦言最要感謝瓜哥的教導,直說在胡瓜身邊錄影很幸福,瓜哥打的是團體戰,會讓大家有機會表現,也強調《綜藝大集合》不是只是「廟口玩遊戲」的錄影,而是聚集各路英雄好漢、特產風景人文,把台灣之光之美介紹給大家。謝忻(左起)、胡瓜、阿翔出席《綜藝大集合》慶功。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞