限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳潔儀25週年推新輯 「享受寂寞」遇小鮮肉搭訕不當回事

2018/10/07 20:32

〔記者羅子欣/台北報導〕陳潔儀出道25週年,推出新專輯《A Time For Everything》,今(7)下午舉辦發片音樂會,好友潘協慶專程從海外飛回來力挺,閨密蔡健雅也驚喜現身;蔡健雅帶來「蒸粿」當作祝賀禮物,因粿台語諧音「貴」,象徵2人珍貴的姊妹情;談及2人相識過程,陳潔儀說多年前同場演出聽到她唱《呼吸》,「覺得這女孩太棒了,跑到後台跟她搭訕認識的。」

陳潔儀去年透露離婚消息,昨是她離婚後首次面對台灣媒體,談及現在單身的心情,她說:「心情非常好,很自在。」目前還沒有出現新對象,直言:「每個人都渴望有個伴,但其實多愛自己比較重要。」

發片前她獨自去歐洲旅行時,有沒有碰到什麼豔遇?她笑說:「亞洲女性在異國很容易吧,他們根本不知道我們幾歲!」灑脫表示:「看慣了,不當一回事啦!」問到專輯中情歌的比重,她說:「當然還是有愛情,也講述各種感情,但不是以前『你愛我我愛你,愛來愛去』那種,而是以『成熟女性』的角度。」

陳潔儀新專輯亞洲發布音樂會。(記者趙世勳攝)陳潔儀(左)新專輯亞洲發布音樂會,嘉賓潘協慶(右)。(記者趙世勳攝)陳潔儀(左)新專輯亞洲發布音樂會,神秘嘉賓蔡健雅(右)到場祝賀。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。