限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玩很大》不甘輸給《衝衝衝》 吳宗憲傾吐心中不滿

2018/10/07 07:19

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲今年連莊金鐘,獲得益智及實境節目主持人獎,入圍綜藝節目獎的《小明星大跟班》則未能獲獎,敗給《閃亮的年代 Yesterday Once More》,今他分別出席中天與三立的金鐘慶功宴,他坦言其實心中很想讓《綜藝玩很大》拿節目獎,「沒想到我們節目讓出去沒讓準。」

最終今年吳宗憲《綜藝玩很大》入圍的益智及實境節目獎輸給《天才衝衝衝》,吳宗憲坦言心中不服,他說「有時候只能盡量去接受,老實說我們也覺得我們比較好啊!」表示只能無奈接受事實,「《玩很大》沒拿節目真的很難過。」吳宗憲(右)、KID(左)出席三立電視金鐘獎慶功宴。(記者宋志雄攝)吳宗憲(右起)、KID、吳姍儒。(記者鍾智凱攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10