晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰落難罰款40億 李晨破除渣男喊「加油!」

2018/10/05 14:21

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲中國女星范冰冰陷逃稅風暴神隱123天,3日發聲明致歉,並接受補繳稅款、滯納金及罰款共約40億,掀起極大騷動,范冰冰接受調查期間,男友李晨始終噤聲,導致情變傳聞不斷,網路還出現「李晨渣男現形記」討論話題,5日李晨在朋友圈發文,默默力挺女友。

李晨低調在朋友圈向女友范冰冰打氣,他分享「加油!范冰冰」的文章,以行動證明兩人感情依舊。范冰冰遭重罰40億,網傳她為籌錢,以低價拋售湯臣一品豪宅,5日湯臣一品發聲明表示,范冰冰從未在該社區買房,同時讉責借范冰冰事件賣房的仲介,認為此舉已對真正需要買賣或租賃的業主帶來了困擾。李晨(右)以行動力挺范冰冰。(翻攝自微博)李晨在朋友圈轉發「加油!范冰冰」的文章。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10