晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘋果iPhone Xs Max拍照評測打敗三星Note 9 但還是輸給它

2018/10/04 22:03

〔記者吳佩樺/台北報導〕蘋果iPhone Xs系列上市半個月,國外知名相機評測機構DxOMARK公布測試報告,蘋果iPhone Xs Max綜合成績高達105分,將HTC U12+和三星Note 9擠到3、4名。

不過蘋果iPhone Xs Max在榜上僅位居第2,冠軍寶座仍是華為P20 Pro的109分,而華為從上榜以來,尚未被打敗。

DxOMARK表示,跟上代iPhone X相比,iPhone Xs Max在智慧HDR的加持,整體拍攝畫質有更明顯的進步。

此外,根據《自由時報》記者本身實測,認為蘋果iPhone Xs Max的最大優點是照片細節處理強悍,例如人像景深,髮絲邊緣的虛化效果很自然;拍攝夜景街道,遠方車子跟車燈的細節清晰,不會糊成一塊。

蘋果iPhone Xs Max拍攝畫質比上代進化。(記者吳佩樺攝)國外知名相機評測機購DxOMARK公布測試報告,蘋果iPhone Xs Max排名第2。(翻攝自DxOMARK)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10