限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《1006》合體助謝沛恩闖金鐘 謝欣穎爆人群恐懼

2018/10/03 15:38

〔記者蕭宇涵/台北報導〕謝沛恩以《1006的房客》入圍金鐘獎最佳女配角獎,昨晚劇組包括導演陳戎暉、李國毅、謝欣穎等人為她齊聚集氣,讓原本對入圍都還沒反應過來的謝沛恩突然備感壓力,她說:「金鐘獎剛好就是1006,肩負著一整個劇組的期望,希望不要讓大家失望。」

謝沛恩認為自己應該到頒獎當天會緊張得要命,她先預告當天的裝扮會以美麗大氣為主,謝沛恩說:「想到要穿高跟鞋走紅毯,就怕自己會跌倒。」不迷信的她,沒有特別準備幸運物,覺得帶著爸媽就夠了,至於得獎感言,謝沛恩說:「沒有特別準備,心中現在只有滿滿的感謝,覺得被提名的不是我一個人而已,代表的是整個劇組。」

李國毅與謝欣穎兩人在拍完該劇後便先休息,謝欣穎表示自己從殺青後,除了電影宣傳活動外,幾乎天天都待在家裡,待有點焦慮,甚至覺得自己快得人群恐懼症,她說:「很開心有這場活動讓我走出來。」謝欣穎信心滿滿地說:「我覺得這獎一定是她的!每一場戲,她都給我很大的爆發力。」李國毅也說:「沛恩的能量滿到有時會被她嚇到,眼淚更是不得了。」《1006的房客》再聚首,謝欣穎(左)、李國毅(右)為謝沛恩奪金集氣。(歐銻銻娛樂提供)謝欣穎表示自己從殺青後幾乎天天都待在家裡,覺得自己快得人群恐懼症。(歐銻銻娛樂提供)謝沛恩因肩負劇組的期望,對拿獎備感壓力。(歐銻銻娛樂提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10