晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希拍「萌系少女大頭貼」 超狂美顏磨皮惹怒粉絲

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲港星陳冠希出道多年,向來給人壞痞形象,去年迎女當爸後,昔日火爆脾氣收斂許多,多次公開曬女噴父愛,嚴然已成十足「女兒奴」,近日與友人拍大頭貼,他露出嬌羞少女表情,眼睛被美肌效果放大,衝擊畫面讓粉絲傻眼。

陳冠希1日在Instagram曬出與一票友人合拍大頭貼,他的皮膚光滑、白裡透紅,雙眼明顯被放大,唇部還被加了紅唇效果,配上頭上的貓耳朵,整個人少女感十足,猶如漫畫人物,與平時MAN味模樣有著極大反差。

粉絲看到後,皆被嚇到,紛紛直呼:「氣到差點飆髒話」、「嚇得我差點取關」、「生了娃的男人好可怕」、「快要認不出冠希了」、「噗!你這是怎麼了?現在一點都不MAN!」、「哥你變了」、「還以為這是其他人。」陳冠希。(翻攝自IG)陳冠希(右)萌拍大頭貼。(翻攝自IG)陳冠希對女兒照顧有加。(翻攝自IG)陳冠希(左)與秦舒培(右)育有一女。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門