晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳2年沒發片 覺得抱歉關鍵主因曝光

楊丞琳已整整兩年沒發片了。(翻攝自楊丞琳微博)

〔記者林南谷/台北報導〕楊丞琳今年8月25日在北京舉辦「青春住了誰」演唱會,特別找來好友王心凌擔任嘉賓,在中國人氣紅翻天。其實,兩年前的昨天,是楊丞琳第10張個人專輯《年輪說》發行日,沒想到時間過的真快。

整整兩年,楊丞琳沒有發片了,昨她難過表示:「我覺得對歌迷很抱歉...但你們也知道,現在要聽見、看見我的任何作品,都要很有耐心。」吐露沒發片主因。

沒發片主因,楊丞琳想要慢工出細活。(翻攝自楊丞琳微博)

出道這麼長的時間,這些年的楊丞琳,坦言真的只想好好地把所有要呈現的東西,都做到最好,她笑說:「所謂慢工出細活嘛,雖然新專輯根本也還沒時間動工,哈!但你們懂我意思,就是要,等、待!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門